На сколько я помню, то компания существует очень давно, но её, пускали не в каждый центр. Ранее, я это название встречал только в калькуляторах страховых компаний и кажется видел в каком-то из салонов, но в каком не помню. В этом году, эта компания стала появлятся во многих дилерских центрах. Ну как пример, она появилась и у нас в салоне.
Я не могу сказать точно, но могу предположить, что в 2008 году эту компанию возможно перекупили. Просто можно предположить, что если про нее мало кто знал, то когда наступил кризис, таким компаниям можно легко разориться и после этого их выкупают другие. Представлять эту компанию стали нам уже знакомые люди, которые ранее представляли компанию Автолокатор. Очень забавно, когда ты работаешь с человеком, представляющим интерес одной компании, в которой было все хорошо, после переходит в компанию конкурент и начинает рассказывать как там было плохо. На сколько я понял, то оборудование, которое идет в составе комплекта, не поменялось при смене руководства Старкома. Комплексные системы охраны очень похожи на системы Автолокатора. Вообщем, уйдя из одной компании, стали предлогать очень похожие комплекты.
Вот на эту тему я и хочу побщаться со всеми. Но скажу сразу, что могу ошибаться, так как буду рассказывать про то, что слышал и видел.
Все дилеские центры вашей марки, готовы сделать ТО на вашем автомобиле, произвести какие-то стандарные работы, но у каждого дилера есть много отличий от других. Такие отличия, это субподрядные организации и поставщики какого-то дополнительного оборудования. Одним из
Общее
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-29 23:04:37
Страница: 1